Menu
Sabtu, April 5th, 2014

Paspor Uruguay – Amerika Selatan

Paspor Uruguay yang dikeluarkan untuk warga Uruguay bepergian ke luar ofUruguay. Untuk bepergian di negara-negara Mercosur, serta Chile dan Bolivia, Uruguay warga dapat menggunakan KTP mereka.
[wptabs type=”accordion” mode=”horizontal”]
[wptabtitle] ELIGIBILITY / REQUIREMENT[/wptabtitle] [wptabcontent]
Belum pernah memiliki paspor kadaluwarsa atau, karena telah berubah 10 tahun berlakunya :
Untuk khalayak yang sesuai dan mengelola Paspor harus selalu hadir pada kesempatan kedua, persyaratan sebagai berikut:

  1. Kartu Identitas yang berlaku, dalam kondisi sempurna dan fotokopi daripadanya.
  2. Sertifikat Catatan Yudisial yang dikeluarkan oleh DNPT Yudisial dari 18 tahun
  3. Montevideo: Sertifikat dari Background Yudisial diajukan bersamaan dengan aplikasi untuk mendengar paspor di ID Sipil Nasional, yang akan mengelola sertifikat ini dengan Direktorat Nasional Kepolisian Teknis, untuk tanggal yang ditetapkan; DNIC, melakukan Paspor pengolahan asalkan Rekaman Sertifikat Yudisial diberitahu tentang tanggal dan waktu concurrency pengguna; Jika waktu tidak disesuaikan dengan kebutuhan pengguna, Anda secara pribadi dapat mengelola in1513 Guadalupe DNPT esq. San Martín.
  4. Pedalaman: Pemohon harus mengelola sertifikat pada Departemen dan / atau Sectional Mabes Polri.

Dokumen lain yang Dibutuhkan – Lebih dari 18 tahun
Selain sudah ditentukan harus menyerahkan:

  1. Credential Civic atau penerimaan pendaftaran di register Pengadilan Pemilu.
  2. Dokumen yang membuktikan status sipil mereka. Contoh: Menikah: Kesaksian Bagian dari Pernikahan, dengan kurang dari 30 hari yang dikeluarkan; duda: Kesaksian Bagian dari Perkawinan dan Saksi Kematian Sertifikat pasangan; bercerai: Kesaksian Bagian dari Pernikahan dengan Keputusan Perceraian marginal penjelasan.
  3. Dokumen yang membuktikan profesi mereka. Contoh: Universitas gelar: diploma atau disahkan fotokopi; pedagang industri atau: Sertifikat Pajak Umum dan hari kontrak sosial atau menit buku.

Dokumen lain yang Diperlukan – Warga Negara Sah
Selain sudah ditentukan harus menyerahkan:

  1. Fotokopi Kewarganegaraan dan surat, jika tidak disajikan pada kesempatan Paspor prosedur sebelumnya.
  2. Credential Civic atau penerimaan pendaftaran jika Piagam Kewarganegaraan lebih dari tiga (3) tahun yang dikeluarkan.

Dokumen lain yang Dibutuhkan – Di bawah 18 tahun
Selain sudah ditentukan harus menyerahkan:

  1. Kesaksian dari Akte Kelahiran dengan kurang dari tiga puluh (30) hari sejak tanggal dikeluarkan dari sidang yang disediakan oleh kantor kami.
  2. Otorisasi khusus dari kedua orang tuanya, yang akan menghadiri hari dan waktu, berbekal KTP berlaku dalam kondisi sempurna.

Kasus Khusus:

  1. Jika orang tua Anda meninggal harus menyerahkan: Sertifikat Kematian.
  2. Jika orang tua tidak hadir, Sebagai Kekuasaan: Jika dikelola dalam wilayah nasional oleh Kuasa Khusus yang diberikan oleh kontrak pribadi dengan tanda tangan atau akta yang berlaku pada tanggal pemberian sidang bersertifikat. Jika dikelola di luar negeri: harus diterjemahkan dan visa dilegalisir; Otorisasi untuk konsul Uruguay (di luar negeri), disertifikasi oleh Departemen Luar Negeri atau Dirilis Pengadilan Penasehat yang berwenang.

Dokumen lain yang Dibutuhkan – Di bawah 18 tahun dan menikah
Selain sudah ditentukan harus menyerahkan:

  1. Kesaksian Bagian dari Pernikahan.
  2. Hal ini dikecualikan dari persyaratan persetujuan dari kedua orang tua yang akan dibebaskan.

Ingin memasukkan anak-anak mereka di paspor mereka dan / atau kedua orang tua
Ini akan menjadi eksklusif dalam waktu pengolahan. Dapat mencakup hingga enam (6) anak di bawah 14 tahun.
Selain sudah ditentukan harus menyerahkan:

  1. Untuk semua anak dibutuhkan: Kartu Identitas yang berlaku, dalam kondisi sempurna dan fotokopi daripadanya; Kesaksian dari Akte Kelahiran (dua jika disertakan dalam kedua) dengan kurang dari tiga puluh (30) hari setelah diterbitkan, hari sidang yang disediakan oleh kantor kami; Ayah dirilis dan / atau ibu, yang harus setuju dengan kartu identitas yang masih berlaku dan fotokopi yang sama.
  2. Jika orang tua tidak hadir: Sebagai Kekuasaan: Jika dikelola dalam wilayah nasional oleh Kuasa Khusus yang diberikan oleh kontrak pribadi dengan tanda tangan atau akta yang berlaku pada tanggal pemberian sidang bersertifikat. Jika dikelola di luar negeri: harus diterjemahkan dan visa dilegalisir; Otorisasi untuk konsul Uruguay (di luar negeri), disertifikasi oleh Departemen Luar Negeri atau Dirilis Pengadilan Penasehat yang berwenang .

Catatan: Jika termasuk dalam Paspor kedua orang tua harus diserahkan dalam rangkap dua koleksi.

Perpanjangan Paspor :
Anda harus menyerahkan persyaratan sebagai berikut:

  1. Kartu Identitas yang berlaku, dalam kondisi sempurna dan fotokopi daripadanya.
  2. Civic Badge (bagi mereka lebih dari 18 tahun).
  3. Sertifikat Catatan Yudisial yang dikeluarkan oleh DNPT DARI 18 TAHUN.
  4. Montevideo: Sertifikat dari Background Yudisial diajukan bersamaan dengan aplikasi untuk mendengar paspor di ID Sipil Nasional, yang akan mengelola sertifikat ini dengan Direktorat Nasional Kepolisian Teknis, untuk tanggal yang ditetapkan; DNIC, melakukan Paspor pengolahan asalkan Catatan Sertifikat Yudisial diberitahu tentang tanggal dan waktu concurrency pengguna; Jika waktu tidak disesuaikan dengan kebutuhan pengguna, Anda secara pribadi dapat mengelola in1513 Guadalupe DNPT esq. San Martín.
  5. Pedalaman: Di pedalaman pemohon harus mengelola sertifikat pada Departemen dan / atau Sectional Mabes Polri.
  6. Dokumen yang membuktikan status sipil mereka.
  7. Casado: Kesaksian Bagian dari Pernikahan, dengan kurang dari 30 hari yang dikeluarkan untuk memperoleh pemeriksaan; duda: Kesaksian Bagian dari Perkawinan dan Saksi Kematian Sertifikat pasangan; bercerai: Kesaksian Bagian dari Menikah dengan Keputusan penjelasan Perceraian marginal. Jika proses telah terbukti dalam paspor sebelumnya, status perkawinan janda / duda, cerai / a, tidak akan melakukannya lagi, dan harus menyediakan dokumentasi untuk membuktikan hanya mengubah diri Anda sendiri.
  8. Dokumen yang membuktikan profesi mereka.
  9. Gelar sarjana, diploma atau disahkan fotokopi. Jika gestionante telah disajikan koleksi ini dalam pengolahan sebelumnya paspor kantor penerbit dapat mengakreditasi dengan menunjukkan buku sebelumnya oleh subjek atau latar belakang yang ada di Nasional, tidak akan kirim kembali. Comerciantes atau industri: Sertifikat Pajak Umum dan hari kontrak sosial atau menit buku.
  10. Paspor Kadaluarsa dengan halaman yang dapat digunakan dan belum berakhir.

Jika pembaharuan untuk anak-anak, termasuk / s buku / s dari orang tua, atau dengan buku mereka sendiri, semua dokumen yang dibutuhkan untuk pertama kalinya.

Perlu dicatat bahwa Anda hanya dapat memasukkan anak-anak di bawah 14 tahun.

[/wptabcontent]
[wptabtitle]PHOTOGRAPH GUIDELINE[/wptabtitle] [wptabcontent]

  • Pas foto berwarna
  • Latar belakang putih
  • Jika orang tersebut memakai kacamata, mereka harus dihapus karena gambar.
  • Ukuran: 1,5 x 1,5 inci

[/wptabcontent]
[wptabtitle] PASSPORT TYPE[/wptabtitle] [wptabcontent]

  • Paspor Biasa
  • Paspor Diplomatik
  • Paspor Sementara
  • Paspor Darurat

[/wptabcontent]
[wptabtitle] PASSPORT COST [/wptabtitle] [wptabcontent]
Buku Baru

  • Langkah umum: 3 UR
  • Langkah Darurat: 6 UR

Perpanjang

  • Langkah umum: 2 UR
  • Prosedur Darurat: 4 UR

Reservasi sidang akan berlangsung secara eksklusif dalam mata uang lokal dan uang tunai
[/wptabcontent]
[wptabtitle] INTERVIEW REQUIREMENT [/wptabtitle] [wptabcontent]

[/wptabcontent]
[wptabtitle] INTERVIEW OFFICES[/wptabtitle] [wptabcontent]
Di Montevideo:
Bartolomé Mitre corner May 25 1434
Telepon: 152 3740 or 152 3748
Email: [email protected]
Jam Buka: Senin s/d Jumat dari pukul 07:00 hingga 12:00 dan 13:00 – 18:00 00
jadwal sidang untuk mengeluarkan paspor adalah:
Langkah umum: Senin sampai Jumat 8:00-16:00 jam.
Prosedur Darurat. hari kerja 8:00-16:00 (kuota terbatas, tergantung pada permintaan)

Di Pedalaman:
Di Departmental Offices Civil ID . (kecuali Las Piedras dan Pando)
Waktu untuk mengeluarkan nomor dan layanan pelanggan dari Kantor Dalam Negeri:
Musim Dingin: Senin sampai Jumat 13:00-18:00.
Musim Panas: Senin sampai Jumat 7:00-0:00

[/wptabcontent]
[wptabtitle] DAMAGED PASSPORT[/wptabtitle] [wptabcontent]
Untuk mengganti paspor rusak di Uruguay untuk persyaratan yang sama memprosesnya untuk pertama kalinya yang diperlukan, dan membawa paspor Anda yang rusak.
[/wptabcontent]
[wptabtitle] LOST / STOLEN PASSPORT[/wptabtitle] [wptabcontent]
Selain spesifikasi untuk pertama kalinya, dalam setiap situasi Anda harus:
Melaporkan hal ini kepada polisi Cabang terdekat.
Kirim bukti tertulis untuk memproses paspor baru.
[/wptabcontent]
[wptabtitle] LANGUAGES[/wptabtitle] [wptabcontent]

[/wptabcontent]
[wptabtitle] REFERENCES[/wptabtitle] [wptabcontent]
http://en.wikipedia.org/wiki/Uruguayan_passport
https://www.minterior.gub.uy/webs/dnic/indexPasaporte.html
http://tramites.gub.uy/ampliados?id=605
http://visa-passport-photos.com/Passport-Uruguay.html
http://www.pmairegs.com/passport/photo-requirements.php?country=141

[/wptabcontent]
[/wptabs]


GET YOUR BEST DEAL RIGHT NOW

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia...

Read More